/ PRIVACIDAD

...

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LA REPÚBLICA ARGENTINA


GENERAL

La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) informa al usuario sobre el trato y almacenaje que TI Praxis Argentina S.A. (“Praxis”) realiza respecto de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios.

Praxis pone a disposición de los usuarios a través de su sitio web y/o aplicaciones móviles ciertos contenidos e información general, los cuales tienen fines únicamente informativos. Ciertas secciones u opciones del sitio podrán requerir a los usuarios brindar ciertos datos de carácter personal, en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales Nº25.326 (la “Ley de Protección de Datos Personales”). Al ingresar sus datos, los usuarios prestan consentimiento para que los mismos sean recolectados y procesados por Praxis, comprometiéndose asimismo a proporcionar información verdadera y exacta, y a mantenerla actualizada en todo momento.

La presente Política de Privacidad es complementaria de los Términos de Uso del sitio web y/o las aplicaciones móviles, razón por la cual será parte integrante de dichos Términos de Uso y deberá ser interpretada en conjunto y como parte inescindible de los mismos.

Recopilación de datos

  • uno praxis Mediante la presente, toda persona que a través del sitio web y/o aplicaciones móviles vuelque información respecto de, entre otros datos, su nombre, apellido, domicilio, fecha de nacimiento, documento de identidad, identificación tributaria y/u ocupación, presta su consentimiento para que dicha información sea almacenada directamente en una base de datos de propiedad de Praxis. Asimismo, en el caso de algún potencial candidato para un puesto laboral, podemos recopilar (en la extensión que lo permita la legislación vigente) la información que figura en los currículums vitae y/o cualquier otra que los usuarios ingresen y/o envíen.
  • Utilización de datos

  • uno praxis La información personal del usuario será utilizada para brindarle un mejor servicio al atenderlo y conocer sus necesidades de productos y servicios, con el propósito de estar en posibilidades de ofrecerle aquellos servicios que más se adecúen a sus preferencias, así como para cualquier otro fin (incluyendo la posibilidad de contactar al usuario) siempre que el mismo sea compatible con los objetivos antes descriptos. En el caso que el usuario contacte a Praxis para realizar consultas o solicitar información, dicho tratamiento de datos se realizará con la finalidad de atender y contestar las comunicaciones recibidas. Asimismo, la información proporcionada por un potencial candidato para un puesto laboral será utilizada para evaluar su idoneidad.
  • Como cualquier usuario de sitios web y/o aplicaciones móviles, el usuario también puede navegar y disfrutar de determinados servicios y contenidos de los sitios y/o aplicaciones móviles de Praxis sin registrarse y de forma anónima.

    En el supuesto que el usuario no desee que sus datos sean tratados por Praxis, se le solicita se abstenga de comunicar o enviar sus datos personales a través de cualquier medio, tales como correo electrónico, registro y alta en los sitios web y móviles, formularios u otros, y se limite a realizar una navegación anónima y uso anónimo de los sitios, servicios y contenidos de Praxis.


    Derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de la información personal

    Los usuarios podrán ejercer el derecho de acceder, rectificar, actualizar y suprimir su información personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable.



    El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos dentro de los diez (10) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establece el artículo 14, inciso 3 de la Ley de Protección de Datos Personales. Asimismo, el titular de los datos tiene derecho a obtener la rectificación, supresión o actualización de los mismos dentro de los cinco (5) días hábiles de haberlo solicitado con acreditación de su identidad.

    Para acceder, rectificar, actualizar o suprimir sus datos, los usuarios deben dirigirse al efecto a avisodeprivacidad@praxisglobe.com adjuntando (i) una nota firmada por el usuario solicitando acceder, rectificar, actualizar y/o suprimir (según sea el caso) su información personal; y (ii) una copia del Documento Nacional de Identidad o del Pasaporte vigente del solicitante.


    Los usuarios garantizan y responden en todos los casos por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

    Praxis podrá modificar, en cualquier momento, los términos y condiciones de esta Política de Privacidad. Se informa que la Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley de Protección de Datos Personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


    Cesión de datos personales a afiliadas y/o compañías y/o personas a cargo de la selección de personal.

    En la extensión y con las limitaciones que establezca la normativa vigente, los datos personales que proporcionen los usuarios podrán ser cedidos a sociedades controladas por, controlantes de, y/o sujetas a control común con, Praxis. Asimismo, la información proporcionada por algún potencial candidato para un puesto laboral podrá ser cedida (en la extensión que lo permita la legislación vigente) a compañías y/o personas a cargo de la selección de personal.


    Confidencialidad y Medidas de Seguridad

    Praxis ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal e informaciones que se tratan en sus sitios web y/o móviles, así como en los ficheros y tratamientos de los que es responsable con el fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. A este respecto, sólo se registrarán aquellos datos que reúnan las condiciones que se determinan en la normativa vigente con respecto a su integridad y seguridad.